В школе организовано горячее питание учащихся с 1 по 9 класс. Тип пищеблока - столовая. Количество посадочных мест - 24.
Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах, в соответствии с графиком, утвержденным директором школы. Столовая обслуживает учащихся школы и учителей. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии классного руководителя. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся.
На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой.